山东省地震局 - 低估你對地震的關注

Web design by Bingo(HK)

低估你對地震的關注

發佈日期 : 2018-08-22 15:06:03
地震 2017

由於地震發生得非常突然,你應該確保你的孩子知道該怎麼做,以防他們遇到地震。在極端情况下,它們也會引起山體滑坡和海嘯。這是一個地區突然釋放能量的地震活動的結果。當你所在地區發生地震時,地震險可以保護你房屋內的物品,並支付你正在修理房屋時的生活費用。這是其中之一。雖然它預測不是一門精確的科學。其他地震也襲擊了該地區。

每一個行事曆年都會有大量的地震發生,但不是一個巨大的地震。說到這裡,你必須記住,寧可坐在桌子底下或內牆旁邊,也不要跑出家門。隨著全球氣候條件的不斷變化,越來越多的地震以標準的管道震撼著地球。

地震造成損害,並沒有任何次要結果。由於地震發生時沒有事先通知,囙此一旦發生地震,我們都必須遵守地震安全程式。然而,日本的地震被證明是最具破壞性的。