山东省地震局 - 地震前所未有的新觀念

Web design by Bingo(HK)

地震前所未有的新觀念

發佈日期 : 2018-12-20 14:06:02
地震 香港

上部地震

根據震級,地震分為從小到大的類別。說到這裡,你必須記住,寧可坐在桌子底下或內牆旁邊,也不要跑出家門。地震,地球地殼中能量突然釋放的結果,可以歸因於純現象或人類活動。

想知道更多關於地震的知識嗎?

每年都有很多地震圍繞著它隆隆作響,但有一段時間不是一個大的地震。雖然大多數地震在聖查理斯地區沒有感覺到,但是大地震的前景仍然存在。這個地區偶爾會有小地震。

地震可能導致房屋的嚴重損壞,特別是在建築物沒有翻新的情况下。所以這不是地震!强震和弱震都有引起海嘯的能力。

人們想瞭解地震的原因多種多樣。由於地震發生的很突然,你應該確保你的孩子知道該怎麼做,以防他們遇到地震。同時,根據某一地點相對於震中位置的不同,每個地震都有不同强度的特徵。今天拉斯維加斯居民感受到的小地震沒什麼可擔心的。