Web design by Bingo(HK)

地震提示與指南

發佈日期 : 2018-09-06 15:06:03
地震

由於地震發生得非常突然,你應該確保你的孩子知道該怎麼做,以防他們遇到地震。同時,根據與震中相關的特定地點的位置,每個地震都有許多强度的特徵。今天對Vegas居民感到非常小的地震,沒什麼可擔心的。

根據震級,地震分為從小到大的類別。在極端情况下,它們也會引起山體滑坡和海嘯。雖然它預測不是一門精確的科學。囙此,下麵是一些在過去五個世紀出現的世界著名地震。

每一個行事曆年都會有大量的地震發生,但不是一個巨大的地震。這是一種常見的地球活動,會對房屋和傢俱造成損害。雖然大多數地震在聖查理斯地區沒有感覺到,但是大地震的可能性仍然存在。地震(也稱為地震或地震)是由地球地殼中產生地震波的能量的突然釋放引起的。

地震解釋了

人對地震的理解有多種原因。地震會對房屋造成嚴重破壞,尤其是在建築物尚未改建的情况下。許多人生活和旅行,隨時可能發生大地震。