山东省地震局 - 地震的基本原則你可以從今天開始受益

web design

地震的基本原則你可以從今天開始受益

地震 予知

地震-根據其震級

,地震分為從小到大的類別。在極端情况下,它們也會引起山體滑坡和海嘯。雖然它預測不是一門精確的科學。每次發生地震都要預測是不可行的。地震時你可能會頭暈,不能行走。1906三藩發生了一次大地震,對該地區所有未來居民的生活產生了巨大的影響。最後一次重要地震發生在300多年前。

的事情你應該知道關於地震K

,因為地震突然發生,你應該確保你的孩子知道該怎麼辦,以防他們曾經在一個。在同一時間,每個地震的特徵是幾個强度,基於與震中有關的特定地點的位置。强震和弱地震都有引起海嘯的能力。

A地震只是其中之一。如果它發生在你的地區,地震覆蓋可以保護你的財產的內容,並支付你的生活費用,而你的家正在修復。在過去的2000年中,在義大利記錄了超過400次破壞性地震。Bilham解釋說,由於該地區發生了幾次地震,適當的施工是至關重要的,但它不會向村莊蔓延。



更多新聞 >>

首頁

上一頁

1234下一頁尾頁

431頁新聞