山东省地震局 - 地震第一篇文章

web design

地震第一篇文章

地震 速報

是地震的遺失秘訣

根據其震級,地震分為從小到大的範疇。在同一時間,每個地震的特徵是不同的强度,基於與震中相連的特定地點的位置。雖然它預測不是一門精確的科學。該地區偶爾發生小地震。

地震是一個突然釋放能量的區域的地震活動的結果。所以那不是地震!當地震發生在你的地區,地震覆蓋可以保護你的房屋的內容,並覆蓋你的生活費用,而你的房子正在維修。海地地震發生的原因與大多數地震相同。

由於地震發生得相當突然,你應該確定你的孩子們知道該做什麼,以防他們被捕獲。在極端情况下,它們也會引起山體滑坡和海嘯。如果你居住在一個地震的地方,你必須瞭解為地震做好準備的準備。當地震來臨時,你必須記住,與從家裡跑相比,坐在桌子底下或內壁上要好得多。是的,不同地方的地震是時間推斷的標誌。

更多新聞 >>

首頁

上一頁

1234下一頁尾頁

431頁新聞