Web design by Bingo(HK)

地震隱蔽解

發佈日期 : 2018-08-18 15:06:02
地震成因

關於地震你不知道的,你應該學會在地震中如何保護自己。地震會對房屋造成嚴重破壞,尤其是在建築物尚未改建的情况下。雖然它預測不是一門精確的科學。當它到來的時候,你必須記住最好是坐在桌子底下或牆裡面,而不是跑出房子。1906三藩發生了一次大地震,對該地區所有未來居民的生活產生了巨大的影響。隨著國際氣候條件的不斷變化,越來越多的地震在標準的基礎上震撼著地球。Bilham解釋說,由於該地區發生了幾次地震,適當的施工是至關重要的,但它不會向村莊蔓延。

如何選擇地震

建築物必須能够承受隨時可能發生的地震。即使在更大的地震中,建築物也能隨著地震活動而移動,以避免破壞。在全國許多地區,有必要建造該地區的建築物以經受地震的破壞。

地震的影響

如果你有一些擔心你的房子承受地震的能力,告訴一個基礎維修專家並要求檢查你的前提。當震動停止時,有可能逃離家園。最後,你必須與專家檢查,看看你的家是否足够强大來照顧未來的顛簸。在地震發生時,你必須設法逃離房屋和建築物才能到達一個開放的地點。