山东省地震局 - 沒有人談論的地震的下行風險

Web design by Bingo(HK)

沒有人談論的地震的下行風險

發佈日期 : 2018-08-26 15:06:02
地震 映像

由於地震發生得非常突然,你應該確保你的孩子知道該怎麼做,以防他們遇到地震。你應該學會在地震中如何保護自己。所以那不是地震!當你所在地區發生地震時,地震險可以保護你房屋內的物品,並支付你正在修理房屋時的生活費用。它會對房屋造成嚴重損壞,特別是如果建築物沒有被改裝。强震和弱地震都有引起海嘯的能力。

根據它們的震級,將地震分為從小到大的類別。它造成傷害,並沒有副作用。在極端情况下,地震也可能導致山體滑坡和海嘯。同時,根據與震中相關的特定地點的位置,每個地震都有不同强度的特徵。該地區偶爾發生小地震。

型地震

建築物必須處於能够承受隨時可能發生的地震的位置。你應該向他們解釋不要試圖離開這座大樓,因為很多人正好在同一時刻試圖離開。在全國許多地區,重要的是在該地區建造建築物以經受地震的破壞。