山东省地震局 - 當地震發生時,其他人做什麼,你應該做什麼?

Web design by Bingo(HK)

當地震發生時,其他人做什麼,你應該做什麼?

發佈日期 : 2018-07-04 15:06:03
地震魚

在地震中,最重要的是要記住不要驚慌,這樣你就可以清楚地考慮該做些什麼。所以那不是地震!雖然地震預報不是一門專門的科學。强烈地震是令人難以置信的嚴重現象,可能是毀滅性的和可怕的。最後,地震只是人類每天生活在一個地質活躍星球上的眾多已知風險之一。雖然大部分地震都沒有在聖查理斯地區感受到,但仍有可能發生大地震。當它到來的時候,你必須記住最好是坐在桌子底下或牆裡面,而不是跑出房子。Bilham解釋說,由於該地區有許多地震,良好的施工至關重要,但不會向村落蔓延。

在大多數情况下,你必須騰出你的房子,可能不得不離開家相當長的一段時間。最後,你必須與專家核實,看看你的家是否足够强大來管理未來的顛簸。在地震發生時,你必須設法逃離房屋和建築物才能到達一個開放的地點。