山东省地震局 - 關於地震的爭論

Web design by Bingo(HK)

關於地震的爭論

發佈日期 : 2018-06-14 15:06:03
地震

引入地震

A地震會對房屋造成嚴重損害,尤其是在建築物未被改建的情况下。所以那不是地震!塌陷地震是地下洞室和礦山的一次小地震,它是由行星表面岩石爆炸產生的地震波引起的。

好吧,我想我懂地震了,現在告訴我地震吧!

當地震發生在你的地區,地震覆蓋可以保護你的房屋的內容和覆蓋你的生活費用,而你的房子正在維修。對很多人來說,這意味著水庫導致了地震。如果它破裂,將會產生一場極其强烈的破壞性地震和隨後的海嘯。

根據震級逐一詳述地震的震級,將地震分為從大到小的範疇。在極端情况下,它們也會引起山體滑坡和海嘯。雖然它預測不是一門精確的科學。該地區偶爾發生小地震。

由於地震發生得相當突然,你應該確定你的孩子們知道該做什麼,以防他們被捕獲。在同一時間,每個地震的特徵是許多强度,這是基於連接到震中的特定地點的位置。當它到來的時候,你必須記住最好是坐在桌子底下或牆裡面,而不是跑出房子。强震和弱地震都能引起海嘯。